Mi app tiene problemas de conexión, ¿qué puedo hacer?

Si crees que tu app tiene problemas de conexión y eso te impide prestar el servicio con normalidad, te recomendamos comprobar lo siguiente:

• Comprueba que tienes la última versión de la app. Si ves que hay otra versión disponible, descárgala.
  • Revisa tu conexión y si sigues teniendo datos móviles.
  • Comprueba las preferencias de viaje. Si tienes el “Modo destino” activado, es probable que solo hayas estado recibiendo viajes cuyo punto de destino sea el que indicaste.
  • Borra la app de tu dispositivo y vuelve a instalarla.
  • Apaga el dispositivo y enciéndelo de nuevo.

Si tras intentar estas 5 posibilidades tu app sigue teniendo problemas de conexión, contacta con nosotros.