¿Qué hago si un pasajero olvida algo en un trayecto?

Pues solo tienes que reportarlo siguiendo unos sencillos pasos dentro de la app.

Puede haber dos situaciones:

• Encuentras el objeto y lo reportas
  • El pasajero reporta el objeto perdido

Te explicamos qué hacer en ambas. Recuerda, nuestro chat está disponible para resolver tus dudas. A través de él, puedes conocer el estado de la incidencia.

Si encuentras un objeto perdido en el vehículo:

• Menú principal > Ayuda > Incidencia en un viaje, objetos perdidos o envíos no entregados > Reportar objeto encontrado en vehículo
  • Ahora, selecciona el viaje relacionado. Si no lo sabes, marca ‘Consulta no relacionada con una solicitud'.
  • Sube una foto y comentario del objeto.

• Si esta información coincide con la del pasajero, te daremos los datos para acordar la entrega. Si no os coordináis, recomendamos guardar el objeto hasta 30 días, aunque en casos excepcionales buscaremos otra solución.
  • Una vez entregado el objeto, responde al email que te llegó el día del reporte.

Si reporta el pasajero:

• Te contactará por teléfono, pero si no lo logra, se abrirá una conversación con la descripción del objeto olvidado.
  • Si tienes el objeto, te daremos los datos del pasajero para que puedas hacer la entrega. Si nos dices que no lo tienes, pero finalmente te das cuenta de que está, sigue los pasos primeros para reportar.

¡Y ya estaría!