¿Cómo hacer tu primer viaje?

Con estas sencillas indicaciones, sabrás cómo realizar tu primer viaje con Cabify, solventar algunas situaciones que puedan suceder y finalizar tu jornada del día, pero antes, te dejamos un término que verás muy a menudo:

• Oferta. Las ofertas son las solicitudes de viajes y, quienes manejan con gran facilidad esta app, reciben muchas más, así que, ¡vamos a ello!

Primeros pasos

1. Para comenzar tu primer viaje, desliza el botón inferior desde el símbolo de apagado hacia la flecha
  2. A continuación, selecciona con qué vehículo circularás
  3. Cuando llegue una oferta, sonará ‘Cabify’. *También puedes encontrar otras ofertas disponibles en el menú ‘Viajes’, en la barra inferior y seleccionar la que te interese
  4. Revisa el método de pago. Como sabes, tu viaje puede ser en tarjeta de crédito o en efectivo. Para averiguarlo, solo tendrás que mirar el símbolo que aparece bajo el botón ‘Aceptar’, a la derecha

Segundos pasos

1. Ahora, consulta los detalles del viaje
  2. Pulsa 'Aceptar' para elegirlo
  3. Selecciona ‘Navegar’ y sigue las indicaciones del GPS. Ya estarás en ruta hacia tu primer pasajero.

Recojo:

Una vez llegues al punto de recojo:

1. Detén el vehículo y desliza el botón inferior hacia la derecha
  2. Cuando tu pasajero suba, pregúntale su nombre y destino para confirmar que es el correcto.
  3. Comienza tu viaje pulsando 'Navegar' y sigue las indicaciones del GPS. ¡Listo estás en tu primer viaje!

Finalizar viaje

Si ya has llegado al destino de tu pasajero, solo queda finalizar el viaje. Para hacerlo, desliza el botón. Recuerda comentarle a los pasajeros que no olviden sus pertenencias.

Situaciones posibles durante un viaje:

Pasajero ausente

¿Pero y si llegas al punto de recogida y tu pasajero no está? Que no cunda el pánico:

1. Intenta contactarte por el chat o llamada

2. Espera el tiempo de cortesía. (Estos minutos no te significarán  ningún cobro extra)

3. Cancela pulsando el botón rojo si no aparece

Contactar con el pasajero

Si en algún momento necesitas aclarar información con el pasajero:

1. Pulsa sobre la foto del pasajero
  2. Pulsa el icono del teléfono si prefieres llamar o el de chat para escribirle

Reportar un no pago

Aunque no es habitual, puede que en alguna ocasión, un pasajero no pague su viaje en efectivo. En este caso, comunícanoslo de la siguiente forma:

1. Abre el menú 'Ayuda'
  2. Selecciona 'Informar sobre incidencias durante el viaje

Finalizar tu jornada

Para terminar tu jornada por completo, pulsa 'Preferencias' y selecciona 'Último viaje y salir del servicio'.

Ya conoces los pasos básicos para realizar tu primer viaje y comenzar a multiplicar tu dinero con Cabify.