Conductores

¿Qué hago si he finalizado un servicio por error?

Si por error se ha marcado como finalizado un servicio, es recomendable seguir estos pasos:

  • Desconectarse inmediatamente para evitar que se asignen nuevos servicios.
  • Completar el servicio con normalidad usando el navegador habitual.
  • Una vez finalizado el viaje, reportar el problema. Para más información, es recomendable leer el artículo ‘¿Cómo reporto un problema?’.
  • Conectarse de nuevo y seguir circulando con normalidad.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0