¿Qué hago si el pasajero cambia de destino en medio de un trayecto?

Cada vez que un pasajero solicita un servicio, éste indica de antemano el origen y el destino del viaje. Sin embargo, hay ocasiones en las que puede cambiar de destino sobre la marcha. Si es así, es recomendable seguir los siguientes pasos:

• Pulsar el botón 'Pausa' y después en ‘Editar’ para cambiar el punto de destino.
  • Pulsar en ‘Navegar’ para que aparezca en el navegador la ruta a seguir.
  • Al llegar al destino, finalizar el viaje como se haría en cualquier otro trayecto.

Si el pasajero solicita un cambio de destino acorde con la dirección previa indicada, no será necesario pulsar el botón 'Pausa'. Si no se sabe llegar a la nueva dirección, recomendamos usar el navegador que se tenga instalado en el dispositivo.